Пороки и запреты
С головой моей:
В ней как-будто поселилась
Стая ядовитых змей!
Змеи повредят мой мозг!
Нет от этого спасенья,
Это рока отомщенье,
Вместо мозга - воск.
Стая гадов копошится,
Разум пожирая мой,
Вместо мыслей оставляя
Только волн прибой!
Змеи - плод воображенья, головы моей...
Все пороки и запреты - стая диких змей....
Свидетельство о публикации №108021403141