Экзамен

Новой ручкой написано
Все, что знали и нет.
Школьные годы исписаны
Как тетрадь по "лит-ре".
Школьные ночи бессонные
(Готовились…). На экзамене спим.
Все мы - Эйнштейны и Гоголи
На билет отвечать не спешим.
Доля ты, долюшка школьная!
Проучились мы здесь 10 лет.
А теперь, выпускник, свои знания
Проверяй, отвечай на билет!
       02.06.2003 (14:10)


Рецензии