Я растеряла мысли, чувства, душу

***

Я растеряла мысли, чувства, душу,
Тот яркий свет, что звал меня куда-то.
И тело бросили на сушу,
Забрали серебро и злато.

Осталась боль, обрывки снов,
И ветра гул в пустыне жаркой,
И тяжесть давящих оков –
Без жалости и без подарков!

Остался слезный океан
Все заполняющий и жуткий,
Жестокий жизненный обман,
И смерть в малейшем промежутке.


Рецензии
Умничка. глубоко и чувственно.

Андрей Захаров   08.03.2008 11:37     Заявить о нарушении