***
Ничто не говорит.
Сказать, что не могу творить -
Вопрос уже забыт.
Лишь то, что чувствую, теперь
Открыто для меня
Ты будь со мной, теперь я - твой.
Я твой, а ты - моя.
И слов не хватит никаких
Чтоб описать мою любовь.
А, впрочем, это слово
Все повторяют вновь и вновь.
И смысл пропал, исчез во лжи,
Непониманьи чувств.
Слова уж больше не нужны,
Такие, как "любовь" и "грусть"...
Молчать с тобой, держать за руку
Смотреть в глаза, поцеловать...
Убить в себе и боль, и скуку,
Оставить лишь "любить" и "ждать".
И эти строчки лишь затем
Написаны тотчас,
Чтоб помыслы души моей
Твоих коснулись глаз...
Свидетельство о публикации №108021403126