Влюблённому

Этот день появился когда-то,
Чтобы робким людям помочь
Сказать слова, что давно и странно
Кружатся словно снежинки в ночь.
Подойду я тихо, прикоснусь несмело,
Посмотрю я в глубину глаз,
И скажу негромко, и скажу несмело,
Словно вижу тебя в первый раз.
Ты возьмеш меня нежно за руку,
Крепко прижмешься ко мне:
"Будем дарить друг другу
Свет, что будет биться во тьме..."
Но пока я сижу одиноко...
Улыбаюсь мечте я чуть.
Жду... Ведь ждать уже недолго
Ту, что пройдет свой путь...


Рецензии
Мечты... Надежды... Без никак...

Катря   19.03.2008 19:18     Заявить о нарушении