Ты и я

Ты и я.
Ты и я - одно целое.
Ты и я - размах крыл.
Ты и я - небо белое.
Ты и я - жаркий пыл.
Ты и я - любовь вечная,
Не имеющая дна.
Ты и я - мысли грешные,
Жар и нежность огня.
Ты и я - одно целое,
Вечность времени навсегда.
Ты и я - любви вечное,
Целое, ясное, не имеющей дна.
       20.02.2003.


Рецензии