Ты - ветер

Словно воздух обволакиваешь,
Ты как ветер мысли спутываешь,
Обаяньем завораживаешь,
Лаской рук своих опутываешь.
Мне мечты свои доверить бы
Тебе ветреному, легкому.
Мне в твое тепло поверить бы,
Говорить с тобою до темну.
Как же вышло, что далекий ты,
Что прижаться не могу к щеке,
Что любовь твоя - мои мечты,
Что в душе моей спешу к тебе.

20.11.07.


Рецензии