Как выйти мне на свет?
Все подвергаясь замкнутому кругу
О, Вы! Как удержать подругу
Не применяя чуждых мне искусств?
Как сделать то, что описать не в силах
Как выразить, что я на все готов
Лишь мне улыбка чтоб ее светила
Чтоб был я счастлив в этом мире снов
Быть может, стоит ей признаться:
Один я буду лишь существовать
Надолго перестану улыбаться
И буду ждать, ее одну лишь ждать...
Свидетельство о публикации №108021403090