***

Пишу тебе, и сердце замирает.
Ловлю письмо и перечитываю вновь.
Вокруг меня никто не понимает,
Но в теле все быстрее льется кровь.

Мы встретились с тобою так внезапно.
И вмиг разъехались – так велено судьбой.
В душе моей все смутно, непонятно,
Зато все мысли устремились за тобой.

Так странно узнавать тебя по строчкам
И почерк твой из сотен находить.
Я буду понимать тебя по точкам
И в сны твои внезапно приходить.

Ты лишь впустить меня позволь рассудку,
Не ставь барьера на моем пути.
Ведь можно упустить одну минутку,
А двум сердцам не так легко себя найти…


Рецензии