Подарок!
принёс цветы живые мне, сел на диван и всё молчит...
Я села рядом с ним и вдруг.. ко мне он нежно прислонился,
обвил меня кольцом из рук и головой ко мне склонился!
Была я счастлива тогда- не описать никак словами!
Сидеть бы сним вот так всегда здесь на моём диване!
И не могла я говорить- внутри всё замерло чудесно,
тот миг ничем не объяснить, настолько было всё прелестно!
Что дальше даже и во сне и помечтать я не посмела-
так хорошо там было мне, что дальше...не было мне дела!
Такой подарок мне с утра приподнесла моя природа,
затем очнулась я от сна- а за окном шумит погода:
метель и ветер, и пурга, на жизнь мою она похожа
пусть сну не сбыться никогда, его не целовать, ну что же...
Пускай любовь горит внутри, пускай вокруг всё согревает,
мои не сбудутся мечты: так в жизни просто не бывает!
Прекрасно, что душа живёт, кого то любит и страдает-
лишь в этом счастье обретёт, но не погибнет, не растает!
(8.03.2002)
Свидетельство о публикации №108021403066