И расставаясь забываем беды
Чем дальше, тем хорошее сильней,
Но только потеряв ты и находишь,
Судьбу свою и радость жизни всей.
Вслед за разлуками приходят встречи,
Не может сердце вечно в горе жить,
Сегодня вспоминаешь о прошедшем,
Чтоб завтра с новой силой полюбить!
13.02.08.
Свидетельство о публикации №108021403048
Сегодня вспоминаешь о прошедшем,
Чтоб завтра с новой силой полюбить!
Марина Попенова 14.09.2010 09:27 Заявить о нарушении