Моя родная, русская земля
Болот низины, мудрость древних гор,
В самом названии страны РОССИЯ,
Душою ощущаю я простор.
Щемяще грустно ковылём запахнет,
Торжественно встаёт стеною лес,
Простор речной в себя восторг вбирает,
Зеркально отражая синь небес.
А на опушке стройные берёзы,
Доверчиво колышутся маня,
И радостно объятья раскрывает,
Моя родная русская земля...
13.02.08.
Свидетельство о публикации №108021403037