Лунный свет мне проложил путь...

Лунный свет мне проложил путь
К твоим снам безмятежным и сладким
Я по лунной тропинке пройдусь
Заглянув в них тихонько,украдкой
Я проникну в твой сказочный сон
Буду молча тобой любоваться
Такой нежный и сладостный он
Я хочу в нём на веки остаться
Спи малышка,любимая,спи
Твои сны под надёжной охраной
Будет страшно,меня позови
Прилечу я любовью желанной
Я укрою тебя тишиной
И согрею своими стихами
Спи,малышка,я рядом с тобой
И любовь наша,рядышком,с нами.


Рецензии