Моя любовь
Тебя люблю навеки я.
Прости, что нынче потревожил,
Но песнь поет душа моя.
Та песнь – о сердце, что робело,
Лишь только видело тебя,
Но в глубине своей хотело,
Любить оно только тебя.
То сердце мне принадлежало,
Да и сейчас принадлежит.
Оно любви твоей желало,
От боли же теперь дрожит.
Прости, если тебя я раню,
Но больше не могу молчать:
ТЕБЯ одну люблю и знаю,
Что о любви готов кричать.
Прошу, молю: дай шанс – мне нужно;
Я должен был признаться уж давно,
Что, даже, коль откажешь мне – неважно,
Любить тебя я буду все равно!
Свидетельство о публикации №108021403021