Оле с Ирой из Инты

Ира с Олечкой подруги
Пусть завидуют все други!
Оля сказка.Чёрт, умна!
На всё имеет свою точку зрения она.
У Иры тоже всё нормально
Теряют мужики сознание,
Завидев Ирочку едва,
У них кружится голова.
Всё отлично, и вас всех
Вскоре ждёт большой успеХ
Своей дружбой дорожите
И друг дружку вы цените
Я же,если чем смогу
Всегда подругам помогу.
Философский склад ума
В вас заложен был сполна,
И теперь вы - выпускницы,
Быстрого полёта птицы.
Образованы, милы,
Сердцу моему родны!
Как можно чаще улыбайтесь,
И общеньем наслаждайтесь!


Рецензии
Позитивное стихо )

Странник Бытия   17.11.2013 16:59     Заявить о нарушении