Я обращаюсь к себе лишь по имени
Не терплю Чужие названия...
Нет у меня родного племени,
Нет и высокого звания.
Быть может нужно найти бы мне
Таких же как я иль подобных немного
Но смотрю на других я лишь из вне
И вокруг критикую всё слишком строго.
Зачем же искать того кого нет
Пускай буду в этом я так одинока....
Есть у меня свой личный завет
Что не терпит чужого порока.
Другие быть может меня не поймут...
Но в этом и есть та спокойная радость...
Другие меня в свой мир не примУт...
Но быть одинокой -- и есть моя слабость.
Свидетельство о публикации №108021403015