Заглавными буквами

 Красной строкой с чёрной жирной каёмкой:
«Он был Поэтом, но спился, подлец».
(Может, и правда). Ехидно и ёмко
 водит пером журналюга-наглец.

 Водит, добрюга, пером по бумаге
(или, что проще, фывап да ячсмит).
 Эти рецензии будут, как frag'и,
(флаги, гербы) — не исчерпан лимит…

 Вид эпитафии скромен и жалок,
 вреден не так, как сарказм эпиграмм.
 Жала друзей, — как бутоны фиалок,
 ядоточивы, на зависть врагам.

 Умер Поэт, да не в пьяном угаре, —
 Сердце не вынесло — боль принимать
 всю на себя. И ушёл он не старым.

 Только вот маме его… поминать…

 ночь на 11, вечер 13 февраля 2008 г.


Рецензии
Как здорово вы написали :)

Збышек Вальсов   04.03.2009 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Алексей Костромин   11.03.2009 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.