город-сказка

Приветствую тебя, красивый город-сказка….
Где на куски разбились заветные мечты…
Растаяли слова…прошли былые ласки…
Разрушились надежды…так и не сбылись сны…


Приветствую тебя, любимая столица,
В которой привлекает слащавый яркий свет…
Витрин…домов…соборов…все светится, искрится..
Пытаясь этим светом затмить немного бед…

Я ненавижу чувства …но лишь за их природу…
Они доставят счастье…безумно окрылят…
Но наверху за нас, потусовав колоду…
Решат что эти чувства…вмиг вспыхнут-вмиг сгорят…


И ты идешь…идешь…навстречу движут тучи…
И кажется одна…всем людям поперек…
А в голове проблемы…так точно бьют в висок…
Зачем ты…для кого…всегда есть кто-то лучше!

 Кто лишь губу прикусит тогда, когда ты плачешь
Кто сможет разлюбить…когда не можешь ты…
 Кто в миг тебе решит ту самую задачу,
Которой отделила решенье в полсудьбы….

Всегда есть кто-то лучше…Красивее, умнее…
Всегда есть тот кто любит не так как любишь ты…
Но ты дана одна…И остается верить…
Что этот город-сказка…не растворит мечты…


Рецензии