Тишина, ночь вступила в права...

Тишина,ночь вступила в права
Только слышу,как тлеет свеча
Где найти мне такие слова
Чтоб молчали,надрывно крича
Чтобы эхом вонзаясь во тьму
Были немы для чуждых ушей
Чтобы слышались мне одному
И чтоб были услышаны ей
Чтобы таинство этих слов
Не опошленно было толпой
И в течении сладостных снов
Мы как реки сливались с тобой
Две души говорят тишиной
Ночь набросила нежно вуаль
Никогда не расстанусь с тобой
Моя вечно...немая...печаль...


Рецензии