Море...

Босыми ножками по берегу морскому…
И галька в них впивается и режет…
На горизонте чаек белоснежных…
Я слышу крики их, похожие на стоны…

И волны гладко стелятся под ноги…
Касаясь их прохладою морской…
И воздух вдаль уносит все тревоги…
Туда, за горизонт…оставив мне покой…

И тишина, и волны шепчут нежно…
Ласкают слух журчанием воды…
Затягивает сила глубины…
Вода блестит...красивая как жемчуг…

И ты идешь и мысли лишь о море…
Об этой теплой вечной красоте…
О нежности и ласке…доброте…
В сравненьи с ним…ничтожны наши роли…

Мы злимся, плачем, любим…ненавидим…
И к морю все обиды принеся…
Не зря же в нем соленая вода…
Из слез чужих, которых мы не видим…


Рецензии