Ветер!

Небо гнётся до земли,
Этот ветер-прям напасть!
Хочешь в горсть его бери,
Разъярил седую пасть!

Юбка бьётся, словно флаг
Стройных ножек и колен,
Вот же, старый вертопрах
Захватил девчонку в плен!


Раздышался ей в лицо,
Перещупал и обжал,
Разметелил пальтецо,
Грудь тугую целовал!

Только миленький успел-
Защитил и приласкал.
Он силён и очень смел,
Он всю жизнь её искал!

Скоро ляжет белый снег
Под окошко,на крыльцо.
И покатится под смех
Обручальное кольцо!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.