О президенте

       


Скоро новый президент
Сядет в свое кресло.
И жизнь улучшится в момент,
Вспухнет, словно тесто.
А все горы станут ниже,
Но и небо станет ближе,
А солнце будет жарко греть
И зимою в часы пик,
И тогда седой старик
Не захочет умереть!
Рады будут сами черти!
Еще глубже станет омут!
А бог даст ему бессмертье,
А люди в том ему помогут...
***
Рожа вечером в экран.
И ночами спит в экране.
От него в глазах туман
И этот всю страну обманет!
В марте будет лоторея:
Один русскй, три еврея...
12.01.07 г.

 


Рецензии
Какая, однако, животрепещущая тема!!!http://www.stihi.ru/2010/06/07/1474

Тегусипальпа Из Сибири   07.06.2010 13:01     Заявить о нарушении