Варианты

Ты и я – два настроенья 
Звонкие, как ножницы.
Это просто умиленье –
Две счастливых рожицы!

Но судьбы комедианты -
Клоуны ужасные,
И бывают варианты
В нашей жизни
Разные.

Настроенье, как из пушки -
Ну, а ей не хочется.
В общем, забирай игрушки
Из моей песочницы.

Настроение, как в морге, –
Жизнь моя порушена,
А она в слепом восторге
Мне читает Пушкина

Я усталее Атлантов,
И она кусается.
Тут уж нету вариантов, –
И вода сливается.

Да, судьбы комедианты -
Клоуны ужасные!
И бывают варианты
В нашей жизни 
Разные...


Рецензии