Природе

Я ждала твоих новых рассветов,
Тихий шепот дождя по листве…
И мечтала, что буду поэтом
Прославлять птичий хор на Земле…

Я молчала и слушала флейту,
Звонкой музыки быстрый порыв,
Подставляла ладони под лейку,
И на небо глаза обратив…

Я люблю вдохновенье природы,
Эхо в тихом, заросшем лесу…
И багровый закат над раздольем,
Пруд забытый в далеком краю…

(24.06.06 г.)


Рецензии
Спасибо огромнейшее!=)
Очень рада, что Вам понравилось!

Та Бо   14.02.2008 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.