Далеко, любовь, далеко...

Далеко,любовь,далеко
Только рядом сны о тебе
Нелегко,в дали,нелегко
Оставаться верным себе
Ты прости меня,ты прости
Что я рядом быть не могу
Не найти,пойми,не найти
Счастья мне на том берегу
Ты отдай,прошу,ты отдай
Мне кусочек ласки своей
Погадай прошу,погадай
На туза,да масти червей
Ты раскинь колоду,раскинь
Пусть дорога выпадет мне
Не покинь прошу,не покинь
Ты меня на грешной земле
Я вернусь,поверь,я вернусь
И ты снова будешь моей
Оторвусь,поверь,оторвусь
От судьбы,злодейки,своей
Далеко любовь,далеко
Только рядом сны о тебе
Нелегко,поверь нелегко
Оставаться верным себе...


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Анастасия Свет   23.02.2008 16:50     Заявить о нарушении