Ты один

I
В этом вечном дожде
Ты теряешь себя,
В этом мире людей
Сдохнет правда твоя,
В этом мире машин
И зеркальных витрин
Понимаешь, что ты
Лишь один...
Ты один...
Только один...

Припев:
Каждый день, из года в год,
Невозможно...
Равнодушный хоровод...
Безнадежность...
И к холодным небесам
Ты взываешь,
Помолясь своим богам,
Умираешь...

II
Шум толпы, суета,
Ты устал от всего,
Закрываешь глаза,
Больше нет ничего…
Этот мир никогда
Так и не был твоим,
Понимаешь, что ты
Лишь один…
Ты один…
Вечно один…

Ты ненавидишь свое отраженье,
Точный удар - и в осколках весь мир…
Небо просил ты о благословении,
И вот теперь ты остался один…

Ты один…


Рецензии