Дьявол вернулся

Как-то все скверно. Дьявол вернулся.
А что делать мне? Я могу лишь смотреть…
Знаю, что дальше. Мир просто свихнулся.
Не ожидала. Начинаю стареть.
Бой начался. Стану стратегом.
Никому не верю. Жду предательства.
Буду убийцей и человеком.
Все понимаю. Таковы обстоятельства.
Боевой дух на нуле. Словно атомный сон.
А вы что думали? В сказку попали?
Буду защитником и палачом.
Лишь бы друзья не погибали.
Тихо иду. Обстригаю волосы.
Идет война. Они будут мешать.
Сейчас для нас важны любые бонусы.
Только тш ….Об этом молчать!
Как-то все скверно. Дьявол вернулся.
Буду защитником и палачом.
Ты успокойся. Ни о чем не волнуйся.
Будет и дьявол мной побежден.


Рецензии