Я не люблю тебя

В твоих печальных фразах нету смысла. Отпускай.
В твоих прощальных фазах нету света. Так и знай –
 
Уйдя забудь. Прости, не будь.
Найди ответ ,найди всю суть.

Забудь меня, пройди любя.
Все зря, поверь. Поверь, все зря!




Ты не поверишь мне, но я любила. Как могла.
Ты не поверишь мне, но это было. Я ждала.

Нет в сердце льда, нет в нем огня.
В нем только море и ветра.

Не в силах ждать, опять страдать.
Тебя искать… Тебя не знать…



Тебе нельзя быть нежным. Только холод твой король.
Ты словно ветер снежный. Ты играешь эту роль.

И я не злюсь, а я смирюсь.
На все мученья улыбнусь.

Я не люблю тебя. Люблю
Свою луну… тебя гублю…


Рецензии