Право Зверя
Не спастись тебе,
В моей ты власти,
Не уйти тебе
От волчьей пасти,
Ты пришел ко мне
По доброй воле,
Позвала тебя луна…
Шаг…Вдох…
Страх…Боль…
Я решаю, что же сделать
Мне с тобой…
Припев:
Отпустить тебя или убить,
Горло перегрызть или любить,
Я увижу страх в твоих глазах,
И от смерти ты лишь в двух шагах…
Мое право выбирать
Твою судьбу,
И сегодня я без крови
Не уйду…
Это мое право,
Право Зверя!
II
Сможешь ли сейчас
Отдать мне душу?
Свое волчье слово
Не нарушу,
Станешь ты таким,
Как я, свободным,
Если хочешь быть со мной…
Кровь…Жизнь…
Страсть…Вой…
Посмотри, я за твоей спиной…
Припев:
Свидетельство о публикации №108021402943