Крик

Смирись
И молча принимай
Любую боль,
Россия…
Иди туда,
Где вечный рай
Блаженного бессилья…
Ползи,
И из последних сил
Молись Богам о мире,..
И светлой веры
Принимай
Удары удалые….
Смотри туда,
Где нет потерь –
Где пустота,
Где лед и иней…
Где ветер мором разносил
Тоскливое унынье…
И бойся этой пустоты,
Ведь миг расплаты
Близок…
И на отчет
Идут часы
И шаг за шагом – выстрел…
(28.05.06 г.)


Рецензии