Смерть - мое предназначенье

Смерть – мое предназначенье
Взгляд усталый в потолок.
Не удачи, не везенья,
Только рок судьбы. Мой рок.
Нет мечты, нет перспективы.
Что осталось у меня?
Только жизни негативы,
Только тени от огня.
Посмотрю на мир сквозь пальцы,
Так он ярче и светлей.
Будет больно…это страшно,
Если рядом нет друзей.
Буду плакать улыбаясь,
А зачем теперь грустить?
Если с жизнью расставаясь
Не могу счастливой быть?
Я спасала, умирая,
Любовь дарила не любя,
Не такая, но иная,
Вновь иная жизнь моя.
Где бескрайние просторы,
Бесконечные часы?
Вновь скандалы, снова ссоры,
Снова чувство пустоты.
Тело только лишь причина.
Я желаю ветром стать!
Что бы не было причины,
Жизнь терять и умирать.
Я предателей прощаю,
Отчего ж их не простить?
Будет больно.…Это знаю!
Но умею я любить.
Нету злобы, нету мести.
Извините, не права.
Ухожу теперь без чести.
Вновь простите. Умерла.


Рецензии
Столько боли и тоски!
Нет! Не уходи! Покайся!!!
Не сжигай же ты мостки!
Жизнь прекрасна! Улыбайся!

С уважением,

Ринат Рам   14.02.2008 17:51     Заявить о нарушении
Я буду улыбаться!)Иначе нельзя!

Наталия Смыслова   14.02.2008 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.