Билет

Целый год…
Так быстро прошел,
Понеслася жизнь удалая…
С болью в сердце я вспомню еще
Небо нашего дивного края.

Опоздавший не купит билет –
Поезд в прошлое больше не ходит,
Канет в вечность бесчисленность лет -
Время лечит, что память не может.

(25.05.06 г.)
 


Рецензии