Со стуком колес

Со стуком колес,
Убивая мечты,
Я мчусь куда-то вдаль…
Что сделано – сделано,
Что ждет впереди?..
А мне ничего не жаль.

Не жаль то, что было,
Что есть и что станет
Со мной где-то там, у других берегов
Со стуком колес, мечты убивая,
Рассвет предвещая,
Избавлюсь от горьких слез…

(30.03.06 г.)
 


Рецензии