Ищу на тебя похожих

Я ищу на тебя похожих
Средь толпы и случайных прохожих…
Вот у этого: очень похожи
Борода да и волосы тоже,
А у этого, вроде глаза –
Синеватая бирюза...
Ну, а этот?
Таким тебе быть
Через лет так пятнадцать, как пить!
Все, похожие на тебя,
К сожаленью, не ты, но я
Все ищу на тебя похожих,
Может, это ты делаешь тоже?
Если так - буду рада я,
Значит, ты ещё помнишь меня!


Рецензии