тупик

я стою во мгле и жгу свою душу,
Зачем и как, не объяснить мне,
старый дом был разрушен,
я забуду о тебе...

я забуду слова, и те грезы печали,
что дарились из жалости к снам,
не найду я те светлые дали,
где возможно быть счасливым нам.

ненавижу слова обещаний,
они станут позорным стлбом,
я не хочу, но мы обещали,
уйти через зведы за осенним дождем.

Он замыл все следы, уже не вернуться,
и сейчас, я там бы не смог,
вновь на злую развилку вернуться,
одурманившись духом из боли и слез.


Рецензии