Я поняла - судьбы дорога...

Я поняла – судьбы дорога
Досталась нам среди полей…
Идти одной до горизонта,
Не зная крайности твоей…

О песнь моя, Земле родная,
И сила муз твоя краса!
Как дождь, смерено утихая,
Наводишь сон мне на глаза…

Я вижу образ твой далекий:
Вершины гор и рек вода,
Заросший лес, дуб одинокий
И солнце на закате дня…

Не хватит жизни, чтоб напиться
Твоей чистейшею водой,
Как много может измениться,
Но ты останешься со мной.
(17.11.05г.)
 


Рецензии