***

Сегодня ветрено на улице,
Иду… меня сбивает с ног…
Зима мне в душу снова просится,
И гонит осень за порог…

Что сталося со мною прежнею…
Что сбудется со мной в пути?
И не спастись теперь надеждою,..
И не уйти мне от судьбы!..

Зима мне в душу снова просится…
Никак нельзя ее впускать…
Сегодня ветрено на улице,..
И надо сени затворять.
(15.11.05г.)


Рецензии