Подснежник

Гадано-перегадано. Думано-передумано.
Почему ромашки не растут зимой?
Сорвала бы букет. Лепестки оборвала…
А потом бы рыдала. Но ромашек нет.
Хочу я ромашку. Цветок простой, цветок полевой.
Гадай, на что хочешь! Не ошибешься.
Быть иль не быть? Зимой иль весной?
А можно даже на смерть.
Всем дарят розы. И все розы любят.
Но на розах нельзя гадать.
А может это и к лучшему.
Синие слезы не нужно тогда проливать.
Но мне дороже ромашка,
Цветок простой, цветок полевой,
Чем миллион алых роз под окном.
Да и вообще, зачем я это говорю?
Я розы и ромашки не любила и не люблю!
Мой цветок белый и нежный подснежник
       Forever


Рецензии