О любви

Безнадежная, бескрайняя, безбрежная,
Бурной жизни охраняя путь,
Ты проста, как ожиданье прежнего,
Ты легка, как омут ветра рук…

Вдох и выдох, прошлого мгновения…-
Все способна ты переменить.
В сердце катастрофа – наводнение,
Ураган, торнадо – надо жить.

Надо жить, не думая, безбашенно,
Исчезая посреди толпы,
Совершать ошибки, ждать вчерашнего
И надеждой быть, творить мечты…

Лик твой в каждом встречном растворяется,
И никто не знает, где живешь…
Ты моей судьбы, подруга дальняя,
Где летаешь? Что ты ищешь или ждешь?

(7.10.05г.)


Рецензии