Говорить тебе, что люблю
…много…
Ты не представляешь…
…насколько
За это отдашь столько
Жизней и лет
…как жаль-
У меня нет столько…
Увидеть в глазах,
То, о чем ты молчишь…
Узнать, чтобы ты
Мне сказала
И снова сказать
Что тебя я люблю
…так много…
Ах, если б ты знала…
Свидетельство о публикации №108021402857