Eos Я вспоминаю ласковое лето...
Ты в шортиках бежишь ко мне навстречу
С растрепанным ромашковым
букетом,
Мой маленький чудесный человечек.
Я так люблю тебя, мой ангел милый,
Твою улыбку и твои старанья,
Мой ласковый, упрямый, шаловливый,
Сама мечта, само очарованье.
Свидетельство о публикации №108021402834
Море Одуванчиков 14.02.2008 17:29 Заявить о нарушении