Под покрывалом из воспоминаний...

Под покрывалом из воспоминаний
Так сладок сон и нежно пробуждение
Как по реке таинственных желаний
Несёт любви прекрасное течение
В водоворотах страсти сумасшедшей
На перекатах нежностей безумных
Вновь окрылённый юностью ушедшей
Летишь как ветер,средь порогов шумных
Такой любви,о камни не разбиться
И мы с тобой по ней несёмся рядом
Чтобы свободой вдоволь насладиться
И нежных чувств,гремящим водопадом...


Рецензии