Люблю
Ни чувств своих, ни мыслей, ни сомнений.
Касаюсь рук твоих, в глаза смотрюсь,
Не важно, чем покажется толпе надменной
Мой взгляд, тебя ласкающий. Боюсь,
Боюсь задеть тебя прикосновеньем и прервать,
Прервать ту нить, что нас связала во едино,
И подарила столько неги и любви.
Люблю тебя, люблю с огнем в крови,
Хоть не имею права быть любимой.
14.02.08.
Свидетельство о публикации №108021400281
Успехов, с уважением,
Алиометра 02.11.2009 21:15 Заявить о нарушении