***

Я не переживу эту зиму, наверное
Я потеряюсь в метеле. Растаю
A в мае прольюсь грибными дождями
И влагой на кожу, в тебя впитаюсь

По копилярам, сосудам, по венам
Я проникну в тебя . Растворюсь
И добравшись до сердца мгновенно
Капелькой соли там поселюсь.


Рецензии