Колыбельная

Где-то бродит котик
Серенький бочок.
У того котёнка
Молока бидон.

Он приходит в гости,
Молока нальёт,
Сказочку расскажет,
Песенку споёт.

Про того котёнка-
Серенький бочок,
У того, которого
Молока бидон.

Мы закроем глазки,
Подождём кота,
Он и нам подарит
Кружку молока.

Молоко полезно
Очень детям пить,
Чтоб скорее вырасти
И набраться сил.

Сказки интересные-
Учат нас добру.
Песенки весёлые-
Радость принесут.

Вот такой хороший
Ходит - бродит кот.
У него с собою
Молока бидон.


Рецензии
Очаровательно, тоже хочу, чтобы котик с бидоном молока пришёл. А то самой в магазин идти не хочется
С тёплой улыбкой

Нина Голованова   14.02.2009 12:01     Заявить о нарушении