Потери, потери, потери...

Потери,потери,потери
Находишь и вновь теряешь
И как тут в судьбу не верить
Играешь со мной,играешь
Потери,потери,потери
И даришь и отнимаешь
То настежь откроешь двери
То наглухо закрываешь
Потери,потери,потери
То сладко,то очень больно
Не верю я ей,не верю
Довольно с меня довольно
Потери,потери,потери
Украдкой я верю в чудо
Мгновением года пролетели
Откуда их взять,откуда
Потери,потери,потери
Находим и вновь теряем
Заходим в открытые двери
А ключ...судьбе...оставляем


Рецензии