Вы её такую тоже знаете

Она благодарила за чужие улыбки
И верила в людские ошибки
В холод пустой квартиры
И жизненной дороги изгибы

Улыбалась, когда шел дождь
Гладила оконное стекло
Пыталась другим помочь
Но разбивалась об острое дно

Разрисовывала память в красное
Тянулась в небо ясное
И курила много
Пытаясь в дыму остаться

Чёрную жизнь разбавить белёсой краской...


Рецензии