Снится мне который раз...

Снится мне который раз
Будто гей я, пидорас
Мальчик нравится один
Загранишный Валентин

Не достать такого парня
Себе сердце этим раня
Васе-дворнику отдался
День влюблённых состоялся


Рецензии