Наверно...

А Вы…
Уже научились, намучились
Определились
Над ржавыми кучами лома
Мочились
Такого облома
Не ждали. Верно?
И что?
Теперь Вы в печали?
Наверно…

Каждый день …
Иду мимо кладбища
Мертвые таращатся, изумленные
Ссученные, свои мощами, замученные
Дохлые, сушенные…
 «Обойдетесь без меня,
мумии копченные…»
- шепчу им–
«Наверное…
Блин!»

А я полюбил трамваи
Венами рельсов,
Город перевязали…
…и по ним с грохотом движутся
Шатаясь, как будто слоны сонные
Как будто устали…
… пассажирами полные…
И кажется как будто плывешь
Рекою асфальтовой
Медленно, плавно, размерено,
Опечаленный
Верно?

Точно ли? Ищете правды
Полюбите секунды своей жизни
Странной
А лучше бы ОНА полюбила Вас
То есть она - Ваша жизнь.
Наверное, это раз.

А два? Одеяло не тяни
Отдай его…
Помолись, чтобы свет был для тех
Кто в тени…
Верь изнутри души, из самого центра…
Может и Бог поверит в тебя…
Наверно…


Рецензии