Если бы они были вместе

Поздний, грустный вечер
И на столе догорают свечи
Они не искали встречи
Но верили… Обнимая себя за плечи
Тепло от чашки с чаем
И чужие, холодные ласки
Они не говорили, но скучали
А при встрече надевали маски
Верили в тепло прикосновений
Бездушные слова
И неуместность, но желание постели
Разрозненно и тут же вместе
Отдельно живя, но души в одном подъезде
Руки опуская, но на вторник крестик...


Рецензии